PRESS RELEASE

Menindaklanjuti Penjualan baju Dilingkungan Kampus Hitam PNUP yang menjadi pusat sasaran Calon Mahasiswa Baru yang mengatasnamakan Badan eksekutif mahasiswa atau Keluarga mahasiswa politeknik Negeri Ujung Pandang (KMPNUP).dan berdalih bahwasanya pembelian baju tersebut adalah wajib untuk membelinya serta meng iming imingkan bentuk  Gerakan moralis ataupun sebuah galang dana.Maka kami dari Pihak BEM KMPNUP menyatakan bahwasanya tidak adanya penjualan baju melalui dari pihak Kami.dan dalam hal ini kami mengecam pihak pihak yang dapat merugikan Calon mahasiswa baru dan Mahasiswa aktif PNUP tentang segala atribut dan aksesoris yang dapat diperjualbelikan secara illegal dan bersifat pemaksaan.

Jika dalam hal ini kami dari pihak BEM KMPNUP Mendapatkan oknum mahasiswa yang menjadi pelaku penjualan baju tersebut dan terbukti memaksa calon mahasiswa baru dan mahasiswa aktif kami akan menindaklanjuti dalam proses akademik maupun menempuh jalur hukum.